您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于召开博士点培育学科负责人座谈会的通知

作者: 来源:学建设办公室 发布时间:2014-06-04 点击数:

各博士点培育学科负责人:

为加强学校立项建设的博士点培育学科建设管理,促进培育学科健康快速发展,经研究,决定于6月下旬召开全校博士点培育学科负责人座谈会。请各学科负责人认真准备,简要介绍本学科立项以来的建设状况、存在问题及今后工作打算,并详细阅读《信阳师范学院博士点培育学科建设经费使用与管理办法< 征求意见稿>》,提出规范、合理使用博士点培育学科建设经费的意见和建议。

:《信阳师范学院博士点培育学科建设经费使用与管理办法< 征求意见稿>》

学科建设办公室

2014年6月4日