我校召开新增学位授权点审核申报工作动员会

作者:学科办 来源: 发布时间:2010-05-28 点击数:

527日,我校新增学位授权点审核申报工作动员会在行政楼第一会议室举行。院长钱远晏、副院长李义凡出席会议。我校学科建设与管理领导小组成员、各研究生培养学院主管院长参加了会议。会议由副院长李义凡主持。

研究生处处长俞迎达、副处长李全亮分别传达了河南省学位委员会[2010]2号和5号文件精神;俞迎达还简要汇报了我校新增学位授权点审核申报工作的进展情况,并对下一阶段的审核申报工作做出了具体安排。与会有关部门和单位负责同志对如何积极配合做好此次学位点审核申报工作作了表态发言,并提出了许多客观、中肯的意见和建议。

院长钱远晏作了总结讲话。他要求各相关部门和学院要认真分析形势,抓住这次新增学位授权审核制度改革的大好契机,明确自身定位,解放思想,充满信心,积极做好申报工作;要拓展思路,立足全校,科学合理地配置资源,彰显我校学科建设的优势和特色;要抓住重点,严格要求,把各个申报环节做实、做细、做精,力争在本次申报工作中取得新的突破。

副院长李义凡最后就此次审核申报工作的组织、申报材料的填写与论证以及如期完成审核申报工作作了进一步强调。(研究生处王家宏供稿)

2010528